Mein Lokal, Dein Lokal
Mi 13.08.2014, 17:00

Heute: "Ranch and Sea", Frankfurt am Main

Rinderfarm und Ozean: Das sind die Herkunftsorte der Speisen des "Ranch and Sea" im Frankfurter Luxusviertel. Die 29-jährige Melina Bhardwaj ist Gastgeberin des dritten Tags der Wochenserie "Mein Lokal, Dein Lokal". "Ranch and Sea" nennt sich ihr gehobenes Steakhouse. Während die Gastronomin Fisch und Steak an den Mann bringt, versuchen die vier anderen Profis Melina an den Mann zu bringen. Denn die stylishe Geschäftsführerin und ehemalige Profi-Fußballerin ist noch Single.

Das Ranch and Sea befindet sich im Luxusviertel Westend und gehört zu den gehobenen Restaurants der Stadt. Sie sind spezialisiert auf Steaks und haben, angelehnt an ihren Namen, noch Fisch auf der Karte. Hier verirren sich mittags nur Businessleute. Die Wände sind mit Schriftzügen der besten und bekanntesten Steakhäuser und Fischrestaurants der Welt dekoriert. Es soll eine Hommage und zugleich Verweis für die Qualität darstellen. Besonderes Merkmal ist die große Weinauswahl von 250 Weinen, die Melina alle selbst probiert hat. Weine sind ihr Steckenpferd.

Nicht im TV: Ein Rundgang durch das "Ranch and Sea"

Wer elegant ein Steak speisen möchte, der geht in Frankfurt ins Ranch and Sea. Riesig ist nicht nur die Steak-, sondern auch die Weinauswahl. Über 250 Weine stehen auf der Speisekarte - und Geschäftsführerin Melina kennt alle.

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Lage

Inmitten der Reichen und Schönen befindet sich das Ranch and Sea. Im Westend atmet die Stadt den Duft der Oberklasse. Opulente Gründerzeitfassaden lassen sich von der Frankfurter Sonne bescheinen. Die Wohlhabenden der Stadt bauten sich Mitte des 19. Jahrhunderts großzügige Domizile, deren Wohnqualität gut verdienende Großstädter geradezu magisch anzieht. Das Westend, zu Fuße der Bankentürme, ist Frankfurts "Single-Hochburg" und Frankfurts "Geldmaschine" in einem.

Preis

Hinsichtlich der Preise mag der ein oder andere meinen, dass die Preise dem Standort angepasst sind, doch der Kenner weiß "Qualität hat ihren Preis!". Der Gourmet findet im Ranch and Sea den hauseigenen Salat für nur 8 Euro, bis hin zu das 200 Gramm Filet Mignon mit Jacobsmuscheln für 39 Euro.

Melina Bhardwaj

Melina ist eine stylische, toughe, junge Frau, die weiß was sie will. Sie führt das Ranch and Sea von Beginn an. Bei ihr muss alles perfekt sein. Sie legt Wert auf Qualität, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Was keiner weiß: Melina hat eine sportliche Karriere hinter sich. Schon früh hat sie sich von Barbie und Co. abgewendet und sich dem runden Leder verschrieben. Bis vor einigen Jahren hat sie in der ersten Liga der schwedischen Fußballfrauen gespielt – und das nicht allzu schlecht. Doch ihre große Liebe hat Melina trotz ihres guten Aussehens noch nicht finden können.

Kontakt

Kettenhofweg 64
60323 Frankfurt
Telefon: 069 71402828
www.ranchandsea.de

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