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Mi 11.05.2016, 17:55

Heute: "Dubrovnik", Saarbrücken

Dubrovnik

Am heutigen Mittwoch geht es in die saarländische Hauptstadt Saarbrücken. Im Restaurant "Dubrovnik" empfängt Gastgeber Robert Sandev seine Mitstreiter im kroatischen Lokal mit Schaschlik, Cevapcici und Gulasch. Ob Robert die kritischen Gastronomen mit seinem trockenen Humor und den Balkan-Spezialitäten überzeugen kann?

Familienbetrieb mit typischer Balkanküche

Das Restaurant "Dubrovnik" ist ein kroatisches Lokal, das seinen Gästen typische Balkanküche bietet. Der Laden ist rustikal und traditionell eingerichtet; Backstein-Optik, viele Rundbögen, ein Springbrunnen und Fotos an den Wänden vermitteln das Flair der kroatischen Küstenstadt "Dubrovnik". Geschäftsführer Robert Sandev steht seit 2007 an der Spitze des Familienbetriebs, welcher im Jahr 1969 von seinem Onkel eröffnet wurde.

 

Lage

Das Lokal befindet sich mitten im Zentrum der saarländischen Hauptstadt Saarbrücken. Bis zur Haupteinkaufsstraße (Bahnhofstraße) sind es nicht mehr als 200 Meter und auch die Saar ist fußläufig erreichbar.

Preise

Die Speisen im "Dubrovnik" sind erschwinglich. Die als Vorspeisen angebotenen Suppen kosten 5 €, die Hauptspeisen sind für 12,50 € bis 25 € erhältlich. Die klassisch kroatischen Gerichte Schaschlik und Cevapcici kosten 13 € bzw. 17 €. Ein Glas Wein (0,2 l) schlägt mit durchschnittlich 4 € zu Buche.

Gastgeber

Robert Sandev ist zwar kein gelernter Gastronom, aber in der Gastronomie groß geworden. Geboren im ehemaligen Jugoslawien ist er im Alter von drei Jahren nach Deutschland gekommen. Nach seinem Schulabschluss arbeitete er zunächst in ganz anderen Bereichen. Seit 2007 ist er im Familienunternehmen tätig. Gemeinsam mit seiner Frau Susan hat er eine Tochter.

Kontakt

Restaurant Dubrovnik
Kupfergasse 5
66111 Saarbrücken
0681 – 33 752
info@dubrovnik-sb.de
http://www.dubrovnik-sb.de

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