Mein Lokal, Dein Lokal
Mo 22.02.2016, 17:55

Heute: "Chicago Meatpackers", Hamburg

In dieser Woche startet "Mein Lokal, Dein Lokal" mit dem Burger- und Steakhaus "Chicago Meatpackers", in dem Betriebsleiterin Jennifer Jones (32) und ihr Team authentische amerikanische Küche anbieten. Besonders viel Wert legt die junge Mutter dabei auf eine qualitativ hochwertige und frische Zubereitung - und das zu günstigen Preisen. Werden die vier anderen Gastronomen das kleine Stück Amerika mitten in Hamburg-Eppendorf genauso lieben wie sie?

Das "Meatpacker’s" ist ganz im amerikanischen Diner Stil gehalten und hat als Attraktion und zur Unterhaltung der Gäste eine Miniatur Union Pacific Eisenbahn direkt unter der Decke montiert, die ihre Kreise zieht, während die Gäste die amerikanische Küche genießen können. Die Bar bildet das Zentrum des Lokals  und rundet das amerikanische Ambiente ab. Im Innen- und Außenbereich stehen insgesamt 125 Plätze zur Verfügung. Das "Meatpacker’s" zieht besonders junge Leute und größere Gruppen an.

Jennifer setzt auf hohe Qualität, benutzt keine Convenience-Produkte und ihr Ehemann und Chefkoch Kiva macht viele Marinaden und Dipps selber. Das Konzept ist rein amerikanische Küche. Im Angebot haben sie Burger, Steaks und Salate sowie spezielle Süßkartoffel-Pommes und einen original "New Yorker Cheesecake".  Es gibt Motto-Tage. Montag ist Rib-day all you can eat für 15,90 und 1x im Monat spielt eine Jazzband live.

Online-Exklusiv: Das "Meatpacker's" und seine Cheffin

Lage

Das "Meatpacker’s" liegt im Herzen Eppendorfs an der  Ecke Martinistraße und Schottenmüllerstraße. Fußläufig liegen das Universitätsklinikum Hamburg-Eppendorf und der Eppendorfer Park.  

Preise

Die Preise in im "Meatpacker’s" befinden sich im mittleren bis unteren Preissegment. Vorspeisen wie American Fries oder Chili con Carne kosten zwischen 3€ und 6€. Renner sind das Chili Cheesburger für 12,50€ oder das 250g Sirloin Steak für 18,10. Die Desserts wie den New Yorker Cheese Cake oder American Pancake liegen zwischen 4€ und 6€

Jennifer Jones

Jennifer Jones ist eine extrem engagierte Betriebsleiterin. Sie schafft den Spagat zwischen Mutter und Geschäftsfrau, auch wenn ihr das manchmal sehr viel abverlangt. Ihre fröhliche und stets optimistische Art hilft ihr. Dabei wollte Jennifer, durch ihren Vater ein totales Gastronomen-Kind, auf keinen Fall in diese Branche. Als gelernte Reiseverkehrskauffrau ging sie dann später auch ins Ausland und machte schließlich ihren Bachelor in Tourismus- und Eventmanagement. Später hat sie im Einzelhandel bei einer großen schwedischen Modekette (H&M) gearbeitet.

Als ihr Vater sie um Hilfe bat, kam sie, mit der Absicht, nicht lange zu bleiben. Doch inzwischen ist alles anders. Jennifer ist stolz auf sich und "ihren" Laden, den sie aus den roten Zahlen geholt und dem sie eine Umsatzsteigerung von 80 Prozent beschert hat. Seit 2,5 Jahren ist sie mit Kiva Jones verheiratet und hat mit ihm einen gemeinsamen Sohn (2). 

Kontakt

Chicago Meatpacker's
Martinistr. 11
20251 Hamburg-Eppendorf
040 – 46 77 56 89

hamburg@chicago-meatpackers.de                                     

http://www.chicago-meatpackers.de

Mehr Episoden im Episodenguide

Schon gesehen?

Kommentare

Facebook