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Mi 26.11.2014, 17:00

Heute: "Beef Grill Club by Hasir?, Berlin

Ganz neu eröffnet hat der "Beef Grill Club by Hasir" im Herzen Berlins. Der absolute Stolz von Generalkoordinator Cüneyt Yüksel (48) ist der hauseigene Reifeschrank, in dem erlesene Fleischsorten in 28 Tagen die geschmackliche Vollendung finden sollen. Werden das die kritischen Gaumen der Grillexperten tatsächlich herausschmecken und zu würdigen wissen?

Das Ziel des "Beef Clubs" ist es, die beste Fleischqualität aus aller Welt nach Berlin zu bringen. Auf einem 2,5 Meter langen Grill bereitet der 5-Sterne afine Chefkoch Fred Spitzenfleisch orientalisch angehaucht auf 6 Garstufen zu. Dabei wird jede Fleischsorte "medium", "medium rare" oder "medium well" zubereitet - allerdings nicht "well done", das hat die außergewöhnlich hohe Fleisch-Qualität nicht verdient!

Exklusiver Online-Clip: Der "Beef Grill Club by Hasir" stellt sich vor

Preis

Wer im "Dry Age Reifeschrank" mit Himalayasalzluft gepökeltes Fleisch essen will, der muss etwas tiefer in die Tasche greifen, denn Qualität hat seinen Preis. Der Feinschmecker bekommt schon ein 350 Gramm US Entrecote für 31 Euro. Und wer ein Mastercut präferiert, dem bietet das "Beef Club" satte 1200 Gramm US Porterhouse für 118 Euro.

Lage

Der Geschichte nach zu folgen, diente der Kurfürstendamm den Fürsten der damaligen Zeit als Dammweg vom Stadtschloss in Berlin zum Grünwalder Jagdschloss. Heute gehört er zu den bekanntesten Straßen der Welt, ist die Lebensader der City-West und als Einkaufsmeile die Nr. 1 in Berlin. Auf dem drei Kilometer langen Boulevard zwischen Breitscheidplatz und Halensee flaniert man entlang eleganter Schaufenster oder lässt es sich in einem der zahlreichen Cafés gut gehen. Und mittendrin befindet sich das Beefclub.

Gastgeber

Cüneyt kennt die Branche von der Pike auf. Der gelernte Hotelfachmann hat in den bekanntesten und angesagtesten Häusern der Branche gelernt und gearbeitet. Vom Kempinksi bis hin zu Steinberger Hotels. Vor seinem Amtsantritt als Executive Operations Director für die Berliner Hasir Group, zu denen auch das Beefclub gehört, hat der Fachmann die Weltmarke Segafredo in Deutschland aufgestellt. Cüneyt ist ein Fachmann wie er im Buche steht.

Kontakt

Beef Club by Hasir

Kurfürsten Damm 72
10709 Berlin
030 61507080

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