K1 Magazin
Di 01.10.2013, 22:15

Thema u. a.: Wie gut sind Mikrowellengerichte tatsächlich?

Einfach die Packung aufreißen, rein in die Mikrowelle, aufwärmen - fertig. Schneller lässt sich ein Mittagessen nicht zubereiten. Doch kann ein Gericht, das tagelang in der Kühltheke lagerte, überhaupt noch schmecken? Und wie ist es um die Qualität bestellt? Stefan Ziemann nimmt das beliebteste der schnellen Fertiggerichte, das Hühnerfrikassee, genau unter die Lupe und testet außerdem die aktuell so angesagten Mikrowellen-Suppen. Außerdem: Die größten Mikrowellen-Mythen

Video zur Episode

Die größten Mikrowellen-Mythen

Sind die Strahlen aus der Mikrowelle tatsächlich schädlich? Welche Lebensmittel dürfen auf gar keinen Fall in die Mikrowelle? Verbraucht die Mikrowelle weniger Strom als der Herd? Wir räumen mit den größten Mikrowelle...

Zum Video

Schon gesehen?

Kommentare

Facebook