K1 Magazin
Di 18.11.2014, 22:30

Thema u. a.: Nach Frank Rosins Einsatz: Was wurde aus den guten Vorsätzen im "Tanko Mimo"?

Es war ein harter Job für Sternekoch Frank Rosin, das italienische Lokal "Portofino" im nordrhein-westfälischen Gescher wieder auf Vordermann zu bringen. Doch er leistete ganze Arbeit: Vom Entrümpeln der Speisekarte und Buchhaltung bis zu einem neuen Namen - aus dem "Portofino" wurde das "Tanko Mimo". Doch wie ist es dem italienischen Gastwirt seitdem ergangen? Das "K1 Magazin" hat ihn fast zwei Jahre lang begleitet. Und: Allesmesser Peter Giesel nimmt Pizzadienste ins Visier!

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Beim Hauptgang fehlt es dem Spinat an würze, dass muss auch Koch Oli zu geben. Doch die Kandidaten haben die perfekte Lösung: Volker muss seine große Liebe finden, um den Gerichten die perfekte Würze zu verleihen.

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