K1 Magazin
Di 16.07.2013, 22:25

Thema u. a.: Frank Rosin räumt mit Küchenirrtümern auf

Ein Plastikkorken verdirbt guten Wein - ist das richtig oder völliger Unsinn? Und warum sollte man Pilze nicht waschen? In deutschen Küchen hat sich ein breitgefächertes Halbwissen etabliert - doch wie geht man mit Lebensmitteln nun wirklich richtig um? Und wie wird Kurzgebratenes auch am heimischen Herd so zart wie im Steakrestaurant? Sternekoch Frank Rosin verrät seine Profi-Tricks und räumt mit überraschenden Küchenirrtümern auf.

Video zur Episode

Schon gesehen?

Mein Lokal, Dein Lokal

Die Hauptspeise ist Müll!

Bei der Hauptspeise kommt es zum direkten Schlagabtausch zwischen Alex und Lisa. Der Jungbulle bringt den Teller in die Küche und redet sich in Rage. Es brodelt ordentlich...

Zum Video

Kommentare

Facebook