K1 Magazin
Di 26.08.2014, 22:20

Thema u. a.: Frank Rosin räumt mit den überraschendsten Küchenirrtümern auf

Ein Plastikkorken verdirbt guten Wein - ist das richtig oder völliger Unsinn? Und warum sollte man Pilze nicht waschen? In deutschen Küchen hat sich ein weitgefächertes Halbwissen etabliert - doch wie geht man mit Lebensmitteln nun wirklich richtig um? Und wie wird Kurzgebratenes auch am heimischen Herd so zart wie im Steakrestaurant? Sternekoch Frank Rosin verrät seine Profi-Tricks und räumt mit überraschenden Küchenirrtümern auf. Und: Textilreinigungen im Vergleich

Schon gesehen?

Achtung Kontrolle!

Mangelhafte Ladungssicherung

Die beiden Polizisten Detlef und Uwe nehmen heute Raser und Drängler ins Visier. Sie patroullieren auf der A14 mit feinster Messtechnik an Bord. In der Nähe von Halle an der Saale sind maximal 120km/h erlaubt.

Zum Video

Kommentare

Facebook