K1 Magazin
Di 05.08.2014, 22:15

Thema u. a.: Der Sternekoch muss selber ran - Bewährungsprobe für Restaurant-Retter Frank Rosin

Frank Rosin verköstigt hunderte VIP-Gäste einer Großveranstaltung - und das unter erschwerten Bedingungen. Denn gekocht wird in einer mobilen Zelt-Küche, das Team arbeitet mit dem Sternekoch heute zum ersten Mal. Kaum verwunderlich, dass dabei nicht alles glatt läuft. Frank Rosin, der sonst gute Tipps und Anweisungen gibt, muss selbst ran, und kommt dabei ordentlich ins Schwitzen. Und: Betonierte Steuergelder - Der Stein des Anstoßes für ein absurdes Verschönerungsprojekt

Schon gesehen?

Abenteuer Leben täglich

GoG: Leber-Gulasch

Unser Chefkoch Dirk Hoffmann probiert heute ein Gulasch frisch von der Leber weg. Ist das ein Gaumenschmaus oder ein Gaumengraus?

Zum Video

Kommentare

Facebook