Die Geschmacksjäger

Die Köche

Zwei Köche  - Hannes und Moe - sind auf der Reise ihres Lebens: Sie gehen auf eine Küchenwalz durch ganz in Asien - dem Zentrum schlechthin für leichte, gesunde, zeitgemäße und innovative Küche des 21. Jahrhunderts.

Die Geschmacksjäger - Moe und Hannes
© kabel eins

Ob in TalkofTown Restaurants oder in internationalen Spitzenhotels, ob in obskuren Garküchen oder im Geschrei der Gemüsemärkte - überall verdingen sie sich, um direkt an den Quellen der besten Küche der Welt zu lernen.

12 Länder, 30.000 Kilometer, 18 Praktika – es ist das Abenteuer ihres Lebens. 

Johannes Conradty (34)

2006-2008 Ausbildung: Romantik****Hotel
Gasthaus Rottner, Nürnberg

2008 – 2010 Sternerestaurant "Pades“ in Verden

2010-2011 Chef de partie im Sternerestaurant
"Margaux" M. Hoffmann, Berlin

2011-2012 Vau, Reinstoff, Rutz Weinbar

Moritz Crone-Rawe (23)

2006 – 2009 Ausbildung im Sternerestaurant "Pades" in Verden

2010 – 2012 Kochtrip nach Australien

2013 Abschluss Meisterkochschule Hamburg

Schon gesehen?

Mein Lokal, Dein Lokal

Streit ums Fleisch

Alex findet wie immer einen Kritikpunkt. Diesmal soll sein Steak zu trocken sein. Hier lässt es Fabian sich nicht nehmen das Fleisch zu probieren.

Zum Video

Kommentare

Facebook