Abenteuer Leben am Sonntag
Di 09.08.2016, 23:15

Thema u. a.: Die Systemgastronomie der Zukunft

Menschen wollen Antworten! Der

"Brotzeit" heißt die erste Restaurantkette, die bayerisch-österreichische Küche und Gemütlichkeit in Form von Systemgastronomie vermarktet. Angefangen hat alles in Asien - heute ist "Brotzeit" mit 18 Filialen in sieben Ländern ein echter Erfolg. Dasselbe Konzept, nur andersherum, soll in Deutschland durchstarten: Cuisine of Asia, kurz COA, nennt sich eine Restaurant-Idee, die gehobene asiatische Küche als Franchise etablieren möchte. Wir begleiten den Bau des Essener Restaurants.

Schon gesehen?

So kommen die Rillen in die Schallplatte

Die Schallplatte ist für Liebhaber noch immer das ideale Medium für den Musikgenuss. Wir zeigen Ihnen, wie die Rillen mit Musik auf Vinyl gepresst werden und warum eine deutsche Firma damit heute noch ein hervorragendes Geschäft macht.

Zum Video

Tipp: kabel eins Doku

Facebook