Abenteuer Leben täglich
Di 10.11.2015, 16:55

Thema u. a.: XXL-Töpfe für die Kantine

Kochen in der Kantine muss gelernt sein: Hier ist alles XXL - die Kochlöffel, die Schneebesen, die Kellen, die Pfannen und auch die Töpfe. Ein Familienunternehmen in der Schweiz hat sich darauf spezialisiert, das Großgeschirr herzustellen. Sogar einen "Herzschrittmacher" bauen die Topfmacher ein, damit die 65 Liter-Töpfe auf dem Herd überhaupt erhitzt werden können. Doch wie entstehen die XXL-Töpfe, wie kommen sie zu ihrer Form, wie wird der Rohling zum Edelstein?

Video zur Episode

Schon gesehen?

Steakhaus Umbau

Nach 15 Jahren Betrieb soll in zwei Monaten ein Steakhaus komplett neu aufgebaut werden. Ist die Zeit nicht zu knapp? Motiviert wird die Arbeit begonnen, aber das Chaos beim Umbau hat niemand erwartet.

Zum Video

Kommentare

Facebook