Abenteuer Leben täglich
Mi 03.02.2016, 16:55

Thema u. a.: Weg des Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassee ist das beliebteste Tiefkühl-Fertiggericht der Deutschen! 11.500 Tonnen essen die Bundesbürger im Jahr. Warum ist Tiefkühl-Hühnerfrikassee so beliebt? Und wie wird es hergestellt? Reporter Norbert hat sich in Bremervörde bei Geti Wilba angeschaut, wie der Fast-Food-Renner hergestellt wird: Seit 1972 produziert das Traditionsunternehmen Frikassee und ist mit 70.000 Packungen am Tag unangefochtener Marktführer.

Video zur Episode

Schon gesehen?

Küchengadgets

Silikon kann man für alles mögliche benutzen. Auch für ofenfeste Waffelformen. Sie sollen angeblich jede Sauerei vermeiden. Wir testen Küchengadgets.

Zum Video

Kommentare

Tipp: kabel eins Doku

Facebook