Abenteuer Leben täglich
Di 29.03.2016, 16:55

Thema u. a.: Schon mal Mumie gegessen?

Heute bei uns als Food-Spezialität: Mumienfleisch. Richtig gelesen: Mumienfleisch! Die neueste Erfindung von Hartmut Jabs im Berliner Goldhorn Beefclub. Der Name erinnert an die alten Ägypter und ihre Balsamierungstechniken, und genauso sieht es auch aus - zur Reifung eingewickelt. Hier werden allerdings nicht Pharaonen sondern Rindfleisch balsamiert, das am Ende eine königliche Delikatesse wird.

Video zur Episode

Schon gesehen?

Seraphina stellt sich ihrer größten Angst

Unsere Moderatorin Seraphina Kalze hat sich für uns ihrer größten Angst gestellt. Wir haben sie zu einem Friseur geschickt, der nicht nur einfaches Haareschneiden anbietet, sondern auch Massagen mit Schlangen. Keine einfache Aufgabe für Seraphina…

Zum Video

Tipp: kabel eins Doku

Facebook