Abenteuer Leben täglich
Do 13.03.2014, 17:45

Thema u. a.: Profikoch vs. Tütensuppe: Küchenklassiker

Von Norden nach Süden, von Osten nach Westen - das Kochen in Deutschland ist geprägt durch regionale Vielseitigkeit. In unserer Rubrik Profikoch vs. Tütensuppe wollen Alexandra Fischer und Daniel Schmidt die Gerichte zubereiten, die in ganz Deutschland zu den Küchenklassikern zählen: Linsensuppe, Reibekuchen und Kohlrouladen. Fertiggericht oder frische Produkte - was kann bei Fernsehkoch Mirko Reeh, Weinpapst Harry Hochheimer und Sternekoch André Großfeld punkten?

Schon gesehen?

Küchengadgets

Silikon kann man für alles mögliche benutzen. Auch für ofenfeste Waffelformen. Sie sollen angeblich jede Sauerei vermeiden. Wir testen Küchengadgets.

Zum Video

Kommentare

Tipp: kabel eins Doku

Facebook