Abenteuer Leben täglich
Do 13.03.2014, 17:45

Thema u. a.: Profikoch vs. Tütensuppe: Küchenklassiker

Von Norden nach Süden, von Osten nach Westen - das Kochen in Deutschland ist geprägt durch regionale Vielseitigkeit. In unserer Rubrik Profikoch vs. Tütensuppe wollen Alexandra Fischer und Daniel Schmidt die Gerichte zubereiten, die in ganz Deutschland zu den Küchenklassikern zählen: Linsensuppe, Reibekuchen und Kohlrouladen. Fertiggericht oder frische Produkte - was kann bei Fernsehkoch Mirko Reeh, Weinpapst Harry Hochheimer und Sternekoch André Großfeld punkten?

Schon gesehen?

Der Fertiggerichte Ckeck

Fertigprodukte sind vor allem dann praktisch, wenn es mal schnell gehen muss. Doch stimmt das wirklich? Wir haben den Selbstversuch gewagt und Fertigschnitzel mit einem selbstgemachten verglichen.

Zum Video

Tipp: kabel eins Doku

Facebook