Abenteuer Leben täglich
Di 01.10.2013, 17:45

Thema u. a.: Profikoch vs. Tütensuppe: Amerika

Frischeküche gegen Fertigprodukte. Hobbyköchin alias "TK-Braut" Louisa fordert Profikoch Daniel zum nächsten Duell auf: Es steht unter dem Motto amerikanische Küche. Wie sich Louisa bei Burgern, Steaks und Co schlägt, entscheidet wie immer die knallharte Expertenjury. Fernsehkoch Mirko Reeh, Wein-Guru Harry Hochheimer und Sternekoch André Großfeld bewerten Preis, Schnelligkeit, Optik und Geschmack.

Schon gesehen?

Der Aging Papst

Wo kommt eigentlich so richtig gutes Steak her und vor allem, wie wird das Fleisch besonders aromatisch und zart? Das Zauberwort lautet „Aging“. Wir waren bei Dirk Ludwig, den Aging Papst. Zu seinen Kunden gehört auch Starkoch Jamie Oliver.

Zum Video

Tipp: kabel eins Doku

Facebook