Abenteuer Leben täglich
Sa 20.07.2013, 17:00

Thema u. a.: Länderduell: Fleischbällchen

Berliner Bulette - Urgestein deutscher Imbiss-Kultur. Doch nicht nur hierzulande versteht man sich auf die perfekte Zubereitung des herzhaften Fleischballs. Auch im Norden und Süden Europas wird gerne deftig gegessen. In Schweden sind es die Köttbullar, in Italien die Polpette di Carne. Jede Nation hat eigene Geheimrezepte entwickelt. Und auch die Beilagen könnten unterschiedlicher nicht sein: Sauce oder Senf? Süßes oder Saures als Beilage?

Schon gesehen?

Steakhaus Umbau

Nach 15 Jahren Betrieb soll in zwei Monaten ein Steakhaus komplett neu aufgebaut werden. Ist die Zeit nicht zu knapp? Motiviert wird die Arbeit begonnen, aber das Chaos beim Umbau hat niemand erwartet.

Zum Video

Kommentare

Tipp: kabel eins Doku

Facebook