Abenteuer Leben täglich
Mi 27.02.2013, 17:50

Thema u. a.: Kochbuch-Katastrophen: Roastbeef

Zart, rosa und saftig - Roastbeef ist ein herzhafter Fleischklassiker aus England. Doch wer kennt sich mit dem edlen Stück Rindfleisch aus? Profikoch Mirko Reeh lädt Hobbyköche zum Braten an den Herd ein. Gemeinsam lüften sie Rätsel der Kochkunst rund um das Roastbeef, denn in so manchem Kochbuch steht vieles, was am Ende zur Küchen-Katastrophe führen kann. Profi Mirko Reeh verrät deshalb Tipps und Tricks, damit das Roastbeef auch zu Hause perfekt gelingt.

Schon gesehen?

Küchengadgets

Silikon kann man für alles mögliche benutzen. Auch für ofenfeste Waffelformen. Sie sollen angeblich jede Sauerei vermeiden. Wir testen Küchengadgets.

Zum Video

Kommentare

Tipp: kabel eins Doku

Facebook