Abenteuer Leben täglich
Mi 27.02.2013, 17:50

Thema u. a.: Kochbuch-Katastrophen: Roastbeef

Zart, rosa und saftig - Roastbeef ist ein herzhafter Fleischklassiker aus England. Doch wer kennt sich mit dem edlen Stück Rindfleisch aus? Profikoch Mirko Reeh lädt Hobbyköche zum Braten an den Herd ein. Gemeinsam lüften sie Rätsel der Kochkunst rund um das Roastbeef, denn in so manchem Kochbuch steht vieles, was am Ende zur Küchen-Katastrophe führen kann. Profi Mirko Reeh verrät deshalb Tipps und Tricks, damit das Roastbeef auch zu Hause perfekt gelingt.

Schon gesehen?

Der Fertiggerichte Ckeck

Fertigprodukte sind vor allem dann praktisch, wenn es mal schnell gehen muss. Doch stimmt das wirklich? Wir haben den Selbstversuch gewagt und Fertigschnitzel mit einem selbstgemachten verglichen.

Zum Video

Tipp: kabel eins Doku

Facebook