Abenteuer Leben täglich
Mi 02.10.2013, 17:45

Thema u. a.: Kochbuch-Katastrophen: Krustenbraten

Bis die Schwarte kracht: Eine knusprige und saftige Kruste muss der Schweinebraten haben. Doch was tun, wenn das Fleisch zäh und trocken ist oder die Kruste hart wie Stein? Bio-Spitzenkoch Tino Schmidt lädt Hobbyköche an seinen Herd, um Rätsel der Kochkunst zu lüften, verrät hilfreiche Tipps und Tricks mit Geling-Garantie. So kann auch zu Hause der perfekte Schweinsbraten, das bekannte Wiesnschmankerl, gelingen.

Schon gesehen?

Steakhaus Umbau

Nach 15 Jahren Betrieb soll in zwei Monaten ein Steakhaus komplett neu aufgebaut werden. Ist die Zeit nicht zu knapp? Motiviert wird die Arbeit begonnen, aber das Chaos beim Umbau hat niemand erwartet.

Zum Video

Kommentare

Tipp: kabel eins Doku

Facebook