Abenteuer Leben täglich
Mi 02.10.2013, 17:45

Thema u. a.: Kochbuch-Katastrophen: Krustenbraten

Bis die Schwarte kracht: Eine knusprige und saftige Kruste muss der Schweinebraten haben. Doch was tun, wenn das Fleisch zäh und trocken ist oder die Kruste hart wie Stein? Bio-Spitzenkoch Tino Schmidt lädt Hobbyköche an seinen Herd, um Rätsel der Kochkunst zu lüften, verrät hilfreiche Tipps und Tricks mit Geling-Garantie. So kann auch zu Hause der perfekte Schweinsbraten, das bekannte Wiesnschmankerl, gelingen.

Video zur Episode

Echtzeitkochen (2)

In 10 Minuten will unser Profi heute ein erstklassiges Schnitzel, Salat und Pommes zubereiten. Ist das möglich? Wir begleiten den Koch Sebastian in Echtzeit dabei, wie er uns ein leckeres Menü in kürzester Zeit kocht

Zum Video

Schon gesehen?

Kommentare

Tipp: kabel eins Doku

Facebook