Abenteuer Leben täglich
Fr 11.04.2014, 18:00

Thema u. a.: Kamelrestaurant Dubai

Kamelsteaks auf dem Grill und Kamelfrikadellen für die Party? Dazu Kamelfleisch-Eintopf nach guter deutscher Art? Uwe Micheel, einer deutscher Koch in Dubai, will Kamelfleisch ganz groß rausbringen. Doch Kamelfleisch ist Mangelware im Nahen Osten, denn die Delikatesse wird von Einheimischen wenig geschätzt. Auch dem Kölner Martin van Almsick hat es das Kamel angetan. Unweit von Chefkoch Micheel leitet er eine Schokoladenfabrik, die Süßigkeiten aus reiner Kamelmilch herstellt.

Schon gesehen?

Steakhaus Umbau

Nach 15 Jahren Betrieb soll in zwei Monaten ein Steakhaus komplett neu aufgebaut werden. Ist die Zeit nicht zu knapp? Motiviert wird die Arbeit begonnen, aber das Chaos beim Umbau hat niemand erwartet.

Zum Video

Kommentare

Tipp: kabel eins Doku

Facebook