Abenteuer Leben täglich
Di 20.09.2016, 16:50

Thema u. a.: Gulasch Tour mit Achim

Ungarn, Puszta - und Achim Müller mittendrin. Unser TV-Koch will im Geburtsland des Gulaschs die Nationalspeise genau unter die Lupe nehmen. Wie geht Gulasch richtig, und wo kommt überhaupt der Name her? Auf seinem verrückten Trip durch Budapest, Szeged und die Puszta enthüllt Achim jede Menge Geheimisse und trifft den mysteriösen Gulasch-Mann. Und: Retro-Trend Emaille-Geschirr

Schon gesehen?

Eiskalt und echt lecker

Es geht schnell und spart oft eine Menge Arbeit: Tiefkühlgerichte. Egal ob Bami-Goreng, Paella oder auch das gute einfache Ofenbaguette. Wir haben die Geheimnisse der beliebtesten Tiefkühlgerichte gelüftet und waren bei der Massenproduktion dabei.

Zum Video

Tipp: kabel eins Doku

Facebook