Abenteuer Leben täglich
Mi 15.08.2012, 17:50

Thema u. a.: Gaumengraus oder Gaumenschmaus

Menschen wollen Antworten, das Wissensmagazin

Dirk Hoffmann, rheinische Frohnatur und Chefkoch aus "Hoffmanns guter Küche" in Düsseldorf, macht für uns die Kochprobe aufs Exempel: Gaumengraus oder Gaumenschmaus im hochprozentigen Zweigang-Menü. Ob der Bratwurst-Kotelett-Eintopf mit Aprikosen und der Paprika-Fleischtopf aus der Mikrowelle schmecken oder einem das kalte Grausen bescheren? Sehen Sie selbst.

Schon gesehen?

Feurig scharfe Chiltepins

Klein aber oho! Diese kleinen wildwachsenden Bären sehen zwar unscheinbar aus, aber haben es richtig in sich. Sie gelten als die Mutter aller Chilis und sind besonders scharf. Ob die Ur-Chili sich auch in Deutschland durchsetzen kann?

Zum Video

Tipp: kabel eins Doku

Facebook