Abenteuer Leben täglich
Sa 28.12.2013, 07:05

Thema u. a.: Fünf Schritte zur perfekten Weihnachtsgans

Goldbraun gebraten, knusprige Haut und leckeres Fleisch: So soll sie sein die perfekte Weihnachtsgans. Nur: Wie bereitet man eine Weihnachtsgans zu, welche Gans ist die richtige, welche Zutaten werden für die Füllung verwendet und wie wird die Gans knusprig? Küchenchef Heiko Zimmat aus Bad Segeberg zeigt in fünf Schritten, wie die perfekte Weihnachtsgans gelingt - von der Auswahl des Fleisches bis hin zum korrekten Tranchieren.

Schon gesehen?

Der Fertiggerichte Ckeck

Fertigprodukte sind vor allem dann praktisch, wenn es mal schnell gehen muss. Doch stimmt das wirklich? Wir haben den Selbstversuch gewagt und Fertigschnitzel mit einem selbstgemachten verglichen.

Zum Video

Tipp: kabel eins Doku

Facebook