Abenteuer Leben täglich
Sa 28.12.2013, 07:05

Thema u. a.: Fünf Schritte zur perfekten Weihnachtsgans

Goldbraun gebraten, knusprige Haut und leckeres Fleisch: So soll sie sein die perfekte Weihnachtsgans. Nur: Wie bereitet man eine Weihnachtsgans zu, welche Gans ist die richtige, welche Zutaten werden für die Füllung verwendet und wie wird die Gans knusprig? Küchenchef Heiko Zimmat aus Bad Segeberg zeigt in fünf Schritten, wie die perfekte Weihnachtsgans gelingt - von der Auswahl des Fleisches bis hin zum korrekten Tranchieren.

Schon gesehen?

Steakhaus Umbau

Nach 15 Jahren Betrieb soll in zwei Monaten ein Steakhaus komplett neu aufgebaut werden. Ist die Zeit nicht zu knapp? Motiviert wird die Arbeit begonnen, aber das Chaos beim Umbau hat niemand erwartet.

Zum Video

Kommentare

Tipp: kabel eins Doku

Facebook