Abenteuer Leben täglich
Do 07.07.2016, 16:50

Thema u. a.: Falscher Matjes

Matjes, eine Delikatesse für Fischliebhaber - zart-cremig das Filet, unvergleichlich im Geschmack. Der Herstellungsprozess ist aufwendig, weil die in Salzlake eingelegten Filets viel Zeit für die Reife benötigen. Viele Bistros, Fischbuden und Restaurants schummeln deshalb, jubeln den Kunden auf Matjes getrimmte, einfache Heringe unter. Wir drehen mit versteckten Kameras und decken den Schwindel auf. Und: Jugend kann nicht kochen - Pizza Salami

Schon gesehen?

Achim on Tour: Asia-Imbiss-Check (1)

Berlins Imbisskultur hat einen gewaltigen Sprung gemacht. Neben den gewöhnlichen Pommesbuden breiten sich immer mehr asiatische Imbisse aus, die modernes Streetfood anbieten. Achim jettet durch die Stadt und testet die Imbisskultur.

Zum Video

Kommentare

Tipp: kabel eins Doku

Facebook