Abenteuer Leben täglich
Fr 13.05.2016, 16:55

Thema u. a.: Der Weg der Dosenpfirsiche

15.000 Tonnen Pfirsiche pro Woche erntet die Megafarm Langeberg and Ashton in Südafrika. Doch die spezielle Sorte landet in keiner Obsttheke und in keinem Kühlschrank. Denn schon wenige Stunden nach der Ernte endet die süße Frucht ohne Kern und ohne Schale in der Dose. Nur wenige Wochen dauert die Saison der Dosenpfirsiche, und die südafrikanische Farm ist eine der größten der Welt. Wir begleiten den Weg dieses besonderen Pfirsichs vom Baum bis in die Dose.

Video zur Episode

Schon gesehen?

Steakhaus Umbau

Nach 15 Jahren Betrieb soll in zwei Monaten ein Steakhaus komplett neu aufgebaut werden. Ist die Zeit nicht zu knapp? Motiviert wird die Arbeit begonnen, aber das Chaos beim Umbau hat niemand erwartet.

Zum Video

Kommentare

Tipp: kabel eins Doku

Facebook