Abenteuer Leben täglich
Do 16.08.2012, 17:50

Thema u. a.: Der Küchen-SchlaWiener: Garen in Gips

Menschen wollen Antworten, das Wissensmagazin

Kein Römertopf im Haus? Oder ist er Ihnen zum Kochen zu sperrig? Kein Problem - viel besser ist sowieso Modelliergips aus dem Baumarkt. Der junge Sternekoch Sebastian Frank zeigt, wie man ein Schweinefilet mit Speck, Orange und Gemüse einfach in Gips packt. Der Effekt: Saft und Geschmack bleiben im Fleisch - und es gelingt kinderleicht.

Schon gesehen?

Feurig scharfe Chiltepins

Klein aber oho! Diese kleinen wildwachsenden Bären sehen zwar unscheinbar aus, aber haben es richtig in sich. Sie gelten als die Mutter aller Chilis und sind besonders scharf. Ob die Ur-Chili sich auch in Deutschland durchsetzen kann?

Zum Video

Tipp: kabel eins Doku

Facebook