Abenteuer Leben täglich
Mi 30.03.2016, 16:55

Thema u. a.: Der Bonbonmacher

Handgemachte Rockbonbons - ganz ohne Maschinen - wie aus dem 17. Jahrhundert. Nur ganz wenige Zuckerbäcker in Deutschland stellen Bonbons noch auf diese einzigartige Weise her. Doch wie werden die eigentlich gemacht? Was ist das Geheimnis der kunterbunten Bonbons und wie kommen die winzigen Bildchen da rein? Um das herauszufinden haben wir einen Tag in einer kleinen Bonbonmanufaktur in Oldenburg verbracht.

Video zur Episode

Schon gesehen?

Eiskalt und echt lecker

Es geht schnell und spart oft eine Menge Arbeit: Tiefkühlgerichte. Egal ob Bami-Goreng, Paella oder auch das gute einfache Ofenbaguette. Wir haben die Geheimnisse der beliebtesten Tiefkühlgerichte gelüftet und waren bei der Massenproduktion dabei.

Zum Video

Tipp: kabel eins Doku

Facebook