Abenteuer Leben täglich
Mo 12.12.2016, 16:55

Thema u. a.: Das Geheimnis des Balsamico-Essigs

Johannes Zenglein präsentiert

Einfacher Weinessig tut es längst nicht mehr. Wer kulinarisch einigermaßen up to date sein will, muss die italienische Variante, den "Balsamico die Modena", beim Kochen einsetzen. Den gibt es in ganz vielen Varianten und Preislagen. In den Supermärkten füllt das Angebot ganze Regale. Doch wo liegen die Unterschiede? Was macht das Geheimnis eines edlen Balsamico aus? Wir haben direkt in Modena nachgeforscht. Und: Second Chance - Folge 14

Schon gesehen?

Der Aging Papst

Wo kommt eigentlich so richtig gutes Steak her und vor allem, wie wird das Fleisch besonders aromatisch und zart? Das Zauberwort lautet „Aging“. Wir waren bei Dirk Ludwig, den Aging Papst. Zu seinen Kunden gehört auch Starkoch Jamie Oliver.

Zum Video

Tipp: kabel eins Doku

Facebook