Abenteuer Leben täglich
Do 21.01.2016, 16:55

Thema u. a.: Büffelmozzarella made in Germany

Läuft man über die Weiden des Niedermoors 70 Kilometer südlich von Berlin, dann stehen sie plötzlich vor einem: 180 Wasserbüffel mit schwarzem Haar, tief liegenden Ohren und gebogenen Hörnern. Das Ehepaar Henrion aus Jüterbog hat mit ihren Bio-Büffel-Produkten eine Nische besetzt. Ihr märkischer Mozzarella ist überregional erfolgreich und kann mit dem italienischen mithalten. Doch die Arbeit mit den Büffeln ist nicht nur eine Geschäftsidee, sondern eine ganz eigene Philosophie.

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Achim on Tour: Asia-Imbiss-Check (1)

Berlins Imbisskultur hat einen gewaltigen Sprung gemacht. Neben den gewöhnlichen Pommesbuden breiten sich immer mehr asiatische Imbisse aus, die modernes Streetfood anbieten. Achim jettet durch die Stadt und testet die Imbisskultur.

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