Abenteuer Leben täglich
Do 03.04.2014, 18:00

Thema u. a.: Bocuse d'Or: Deutschland

Wer gewinnt die deutsche Ausscheidung für den "Bocuse d'Or" auf der INTERGASTRA in Stuttgart und sichert sich damit die Teilnahme am renommiertesten Koch-Wettbewerb der Welt - dem Sprungbrett für Spitzenköche und der inoffiziellen WM, dem "Oscar" der Köche? Wir begleiten den sympathischen Sternekoch Christian Krüger aus Mannheim bei seinen Vorbereitungen im Gourmet-Restaurant "Axt" und beim Wettbewerb in Stuttgart.

Schon gesehen?

Eiskalt und echt lecker

Es geht schnell und spart oft eine Menge Arbeit: Tiefkühlgerichte. Egal ob Bami-Goreng, Paella oder auch das gute einfache Ofenbaguette. Wir haben die Geheimnisse der beliebtesten Tiefkühlgerichte gelüftet und waren bei der Massenproduktion dabei.

Zum Video

Tipp: kabel eins Doku

Facebook