Abenteuer Leben täglich
Fr 05.08.2016, 16:50

Thema u. a.: American Barbecue - Pulled Pork

Pulled Pork ist ein typischer Vertreter des sogenannten low and slow-Grillens, langsames Garen von Fleisch bei niedriger Temperatur. Klassischerweise wird es in einem Smoker zubereitet. Der BBQ-Experte Patrick Ryan serviert außerdem West North-Carolina Burger im "Kentucky Style" mit Maisbrot. Zudem klären wir die Frage: Wie lecker ist industriell hergestelltes Pulled Pork aus dem Supermarkt?

Video zur Episode

Schon gesehen?

So sieht's aus.

Diese Superfoods kannte schon deine Oma

Von Chia über Aronia bis hin zu Shiitake: Kaum ein exotisches Superfood, das man nicht auch hierzulande kennt. Dabei gibt es auch hierzulande einige Lebensmittel, die die Bezeichnung Superfood mehr als verdient haben.

Zum Video

Kommentare

Tipp: kabel eins Doku

Facebook