Abenteuer Alltag
Mi 06.11.2013, 07:05

There's no Business, like Koch-Business

TV-Koch Mirko Reeh (31) will in Frankfurt ein eigenes Gourmet-Lokal eröffnen - mit Kameras in der Küche und Bildschirmen im Gastraum. Ganz nach dem Motto: Big Brother is cooking for you ... Und: In der Darmstädter "Almhütte" hat Wirt Erwin Messmer (47) einen Spezialauftrag erhalten: Catering in einem Autohaus. Erwin plant eine Rekord-Haxe - groß genug für 500 Gäste.

Schon gesehen?

So sieht's aus.

5 Kälte-Mythen im Check

Auch wenn die aktuellen Temperaturen darüber hinwegtäuschen, der Winter kommt. Sind verschneite Verklehrsschilder ungültig? Und wie sieht es mit Knöllchen auf verschneiten Autoscheiben aus? Wir haben die Antwort auf 5 Kälte-Mythen.

Zum Video

Kommentare

Facebook