Abenteuer Alltag
Di 12.11.2013, 06:05

Smoke on the Waterkant

Restauranteröffnung in der berühmten Speicherstadt im Hamburger Hafen: Im neuen Gourmet-Restaurant "VLET" stehen Pannfisch, Kabeljau, Hummer und Forellen auf der Karte - Küchenchef Sascha Jürgens (35) setzt bei der Einweihungsparty ganz auf Meer! Fischköchin Franziska Seidel (25) ist dafür verantwortlich, dass die Forellen im Räucherofen den absolut perfekten Geschmack erhalten. Sollte der Fisch bei den 250 Eröffnungsgästen durchfallen, wäre das für Chefkoch Sascha eine Blamage.

Schon gesehen?

Achtung Kontrolle!

Ausweiskontrolle am Bahnhof

Eigentlich wollen die Beamten einen jungen Mann ermahnen der unerlaubterweise am Bahnhof raucht. Als sie jedoch nach dem Ausweis verlangen, tauchen Ungereimtheiten auf.

Zum Video

Kommentare

Facebook