Abenteuer Alltag
Do 22.08.2013, 07:05

Pappsatt und proppenvoll

Frühlingsball in Taucha bei Leipzig. Küchenchef Maik Quinque (31) muss für dieses Fest ein Buffet in einer Turnhalle aufbauen. Der Koch ist für einen reibungslosen Ablauf verantwortlich. Von der Qualität der Speisen bis hin zur großen Eisskulptur in der Mitte des Raumes - alles soll perfekt sein. Und: Extra scharfe Expansion: Imbissbudenbesitzer Lars Obendorfer eröffnet seine vierte Filiale in Darmstadt. Seine Imbiss-Stände sind berühmt für die schärfsten Saucen überhaupt.

Video zur Episode

Schon gesehen?

Abenteuer Leben täglich

GoG: Fischpralinen

Dirk Hoffmann hat sich wieder der Herausforderung gestellt und ein ungewöhnliches Rezept ausprobiert. Diesmal handelt es sich um Fischpralinen. Klingt merkwürdig, aber ob es auch so schmeckt?

Zum Video

Facebook