Abenteuer Alltag
Do 22.08.2013, 07:05

Pappsatt und proppenvoll

Frühlingsball in Taucha bei Leipzig. Küchenchef Maik Quinque (31) muss für dieses Fest ein Buffet in einer Turnhalle aufbauen. Der Koch ist für einen reibungslosen Ablauf verantwortlich. Von der Qualität der Speisen bis hin zur großen Eisskulptur in der Mitte des Raumes - alles soll perfekt sein. Und: Extra scharfe Expansion: Imbissbudenbesitzer Lars Obendorfer eröffnet seine vierte Filiale in Darmstadt. Seine Imbiss-Stände sind berühmt für die schärfsten Saucen überhaupt.

Video zur Episode

Schon gesehen?

Achtung Kontrolle!

Ausweiskontrolle am Bahnhof

Eigentlich wollen die Beamten einen jungen Mann ermahnen der unerlaubterweise am Bahnhof raucht. Als sie jedoch nach dem Ausweis verlangen, tauchen Ungereimtheiten auf.

Zum Video

Kommentare

Facebook