Abenteuer Alltag
Di 24.09.2013, 07:10

Luxus-Wurst und Labskaus-Meister

Im Restaurant "Parlament" in der Hamburger Innenstadt erwartet Restaurantleiter Daniel Trommer (32) neben den Besuchern des Hamburger Hafenfests zusätzlich eine Gruppe von 300 Gästen zu einem "Currywurst und Champagner"-Essen. UND: Das Wochenende wird für die Betreiber und Mitarbeiter des Restaurants "Am Kreuzelwerk" in Wilhelmshaven zu einer einzigartigen Herausforderung: Dirk (60) und Bärbel (59) Jacobs wollen das größte Labskausessen der Welt veranstalten.

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Der Reibekuchen-Skandal

Tom hat sich als Vorspeise einen Reibekuchen bestellt. Da lässt er es sich natürlich nicht nehmen, in der Küche vorbeizuschauen und mitzuhelfen. Doch als er sieht, welches Gewürz der Koch nutzt, ist er alles andere als begeistert.

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