Abenteuer Alltag
Mo 16.09.2013, 06:15

Köche auf dem Gipfel

Ein Dinner auf der Zugspitze! Das erfordert auch von den Köchen Höchstleistungen. Im "Gipfel-Restaurant", auf fast 3.000 Metern, muss Küchenchef Mirko Förster (34) mit seiner Crew eine kulinarische und logistische Meisterleistung vollbringen. Meeresbrise statt Höhenluft heißt es dagegen in Kiel. Hier müssen die Küsten-Caterer rund um Küchenchef Frank Crivellari ein riesiges Erlebnis-Büffet stemmen: Essen an Bord eines Dreimast-Schoners.

Video zur Episode

Schon gesehen?

Achtung Kontrolle!

Aggressiver Streithahn

In Dresden sind die Bundespolizisten auf Streife, als es plötzlich ganz schnell gehen muss. Zwei Personengruppen sind aneinandergeraten. Die Situatin droht aus dem Ruder zu laufen.

Zum Video

Kommentare

Facebook