Abenteuer Alltag
Mo 14.10.2013, 07:15

Kochen gegen den Wind

Auf der internationalen Messe "WindEnergy" in Husum richtet der Hamburger Patrick Diehr das erste Mal ein Catering aus. Der 30-Jährige ist fünf Tage für die "Schlemmermeile" verantwortlich, auf der täglich 2.500 Essen über die Theke gehen sollen. Und: Max Endraß (51) und Karl Hindelang (40) betreiben seit 16 Jahren das Restaurant an der Katzbrui-Mühle, eine bäuerliche Getreidemühle aus dem 17. Jahrhundert. Dieses Wochenende müssen sie vier Veranstaltungen gleichzeitig stemmen ...

Schon gesehen?

Achtung Kontrolle!

Ausweiskontrolle am Bahnhof

Eigentlich wollen die Beamten einen jungen Mann ermahnen der unerlaubterweise am Bahnhof raucht. Als sie jedoch nach dem Ausweis verlangen, tauchen Ungereimtheiten auf.

Zum Video

Kommentare

Facebook