Abenteuer Alltag
Mo 29.07.2013, 06:35

Hopfen und Malz - Koch erhalt's!

"Am Aschermittwoch ist alles vorbei ..." In Bayern nicht! Denn hier beginnt nur kurz darauf die "5. Jahreszeit" - die Starkbierzeit. Und das wird gefeiert, dass die Schwarte kracht. Dieses Jahr zum ersten Mal auch im berühmten "Weihenstephaner Bräustüberl" in Freising. Geschäftsführer Thierry Willems (46) will, dass seine Köche deftige Haxen und Spießbraten auftischen. Der Clou: Küchenchef Jean Pierre Boutonnet (35) rührt in jeden Topf den promillehaltigen Gerstensaft ein ...

Schon gesehen?

Achtung Kontrolle!

Bewustlose Teenagerin

Die Rettungssanitäter werden wieder einmal wegen Alkoholmissbrauch gerufen. Sie finden eine junge Frau vor, die nicht mehr bei Bewusstsein ist. Die Sanitäter müssen nun checken, ob noch andere Substanzen im Spiel waren.

Zum Video

Kommentare

Facebook