Abenteuer Alltag
Mi 09.10.2013, 05:55

Essen - unplugged!

Im Schwarzwald dürfen sich 10.000 Gäste auf ein Backofenfest freuen: Zwetschgenblootz, Krustenbraten und Ofenschlupfer - Köstlichkeiten aus dem Holzofen. In der "Poppelmühle" bereitet Inhaber Herbert Wedenig diese regionalen Speisen zu. Und: Im Gorch-Fock-Haus in Wilhelmshaven geht die Post ab! Das Soldatenheim, das der Bund zusammen mit der evangelischen Kirche betreibt, plant mit Küchenchef Peter Brendel eine große türkische Feier, zwei Hochzeiten und eine Geburtstagsfeier.

Schon gesehen?

Mein Lokal, Dein Lokal

Mängel in der Küche

In der Kölsch Kultur wird mit viel Lebensgefühl gekocht. Thomas will mit typisch traditioneller Kölner Küche die Gäste um den Finger wickeln. Ob das funktionieren wird? Als seine Mitstreiter die Küche unter die Lupe nehmen, sind sie sprachlos.

Zum Video

Facebook