Abenteuer Alltag
Di 30.07.2013, 05:55

Alles auf eine Karte

Zu wenig Gäste im Feinschmecker-Lokal! Seit einem Jahr ist Roland Eschweiler...

Zu wenig Gäste im Feinschmecker-Lokal! Seit einem Jahr ist Roland Eschweiler (48) jetzt stolzer Geschäftsführer und Küchenchef im Klostergasthof "Zum Adler". Der Vorpächter hatte das Lokal in Sipplingen am Bodensee ziemlich heruntergewirtschaftet. Gourmet-Profi Roland versucht mit allen Mitteln, den guten Ruf wiederherzustellen. Sein neuester Coup: Ein ganz besonderes Menü! Kombinationen wie Sauerbraten mit Schokoladensauce und Bananen-Garnelen sollen neugierige Gäste anlocken.

Schon gesehen?

So sieht's aus.

5 Kälte-Mythen im Check

Auch wenn die aktuellen Temperaturen darüber hinwegtäuschen, der Winter kommt. Sind verschneite Verklehrsschilder ungültig? Und wie sieht es mit Knöllchen auf verschneiten Autoscheiben aus? Wir haben die Antwort auf 5 Kälte-Mythen.

Zum Video

Kommentare

Facebook