So sieht's aus.

Rezeot aus "Abenteuer Leben - täglich"

Ziegenkäse Panna Cotta

Schmackhaft und appetitlich: Der Ziegenkäse Panna Cotta!

07.10.2014
Zutaten für Portionen
0.3 Liter Sahne
0.3 Liter Milch
300 g Ziegenkäse
1 Stück Knoblauchzehe
60 g Getrocknete Tomaten in Würfel
60 g Oliven in Scheiben
6 Stück Erdbeeren in Spalten
2 cl Olivenöl
2 cl Balsamicoessig
0.5 Tl Zucker

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

Sahne und Milch  aufkochen Ziegenkäse darin auflösen und eine Knoblauchzehe in die Flüssigkeit pressen, mit Salz und Pfeffermühle abschmecken. Blattgelantine in kaltem Wasser aufweichen, auspressen und unter das Panna Cotta rühren. Die Masse auf 6 Gläser verteilen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kühlen.

Tomaten, Oliven und Erdbeeren in Olivenöl anschwitzen, mit Zucker bestäuben und mit Balsamico ablöschen. Kurz vor dem Servieren auf das Panna Cotta geben und mit Kräutern garnieren.

Guten Appetit!

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