So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Wolfsbarschfilet mit Gemüse

Ein Rezept aus "Kleiner Rosengarten" in Mannheim

06.04.2016
Rezeptbild_Rhein-Neckar_Folge-3_Kleiner-Rosengarten_PS
© kabel eins
Zutaten für Portionen
160 g Wolfsbarsch
30 g Taggiasca-Oliven
4 Cherrytomaten
40 g Rucula-Pesto
30 g Kartoffelbrunoise
1 EL Olivenöl
10 g Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Staengel Thymian

Vorbereitungszeit: 25 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Das Wolfsbarschfilet salzen, in einer Emulsion aus Butter und hochwertigem Olivenöl den Fisch scharf anbraten.

Nach einigen Minuten einen Zweig Thymian hinzugeben, dann das Gemüse kurz anbraten.

Die Kartoffelwürfel ebenfalls kurz rösten und den Fisch nun auf dem Gemüsebett anrichten.

Mit etwas Pesto und Zitronenschaum verfeinern.

Guten Appetit!

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