So sieht's aus.

Rezept aus "Abenteuer Leben täglich"

Wildkräutersalat

Ein simples Rezept mit regionalen Produkten. Lecker!

16.09.2015
WildeKost-Clip-(1)
Zutaten für Portionen
3 handvoll gemischter Wildkräuter (Sauerampfer, Ringelblume, Löwenzahn, Stiefmütterchen, Schafgarbe, Brunnenkresse)
2 EL Weinessig
4 EL Oliveöl
1 Prise Zucker
1 Prise Salz und Pfeffer (aus der Mühle) zum Abschmecken

Vorbereitungszeit: 10 Minuten


Zubereitung:

  • Wildkräuter waschen, gut abschüttel und in eine Schüssel geben. 
  • Weinessig und Olivenöl hinzugeben und gut vermengen. Mit einer Prise Zucker verfeinern.
  • Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Passt super zur gebratenen Makrele!

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook