So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal - Spezial"

Wildfleischpflanzerl

So bereitet man saftige Fleischpflanzerln aus Wild zu

17.02.2016
Fleischpflanzerl
Zutaten für Portionen
1 Ei
1 TL Thymian
2 Pimentkörner
1 EL Wildpreiselbeeren
5 Wacholderbeeren
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Toastbrotscheibe
1 TL Meerrettich
1 TL scharfer Senf
500 g Wildhackfleisch

Zubereitung

  • Toastbrot in Würfel schneiden
  • Wildhack mit alles Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Toastbrot nach und nach dazu geben bis es schön locker ist
  • Zu Pflanzerl formen
  • braten (wenn der Kern noch leicht rosa ist, dann ist es auch noch schön saftig)

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook