So sieht's aus.

Weißwurst in Brezn-Mantel mit Cheddar-Biersauce

Ein Rezept, das beim Abenteuer Grillen 2015 gekocht wurde

22.05.2015
Weisswurst im Laugenteig
Zutaten für Portionen
1 Fertiger Laugenteig
4 Weißwürste
1 EL Butter
1 EL Salz
300ml Bier (dunkel oder hell)
100g Cheddar Käse + Babybel Würfel
1 TL Dijon-Senf
1 Prise je Salz, Pfeffer

Zubereitung

Weißwürste in Kochtopf erwärmen (nicht kochen!) und anschließend die Haut abziehen. Weißwurst anschließend mit dem fertigen Laugenteig ummanteln und bei 230 Grad 15-20 Minuten grillen.
Für die Sauce wird die Butter in einem Kochtopf erhitzt. Anschließend wird das Bier hinzugegeben und unter ständigem Rühren der Cheddar/Babybel und Senf hinzugefügt. Zum Schluss die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den fertigen Laugen-Weißwürsten servieren.

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