So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Weideburger

Schmackhafter Burger nach einem Rezept aus dem "Pier 14" auf Usedom

10.07.2015
Weideburger
Zutaten für Portionen
1 Dinkelbrötchen
1 Bio-Weiderindpattie
3 Cherrytomaten
0.5 Gurke
3 Blatt frischen Babyblattsalat
25 Scheiben Bio-Heumilchkäse
1 kleine Zwiebel
2 EL Burgersauce (Schmand, Ketchup, Senf, Pesto, Salz, Honig, Knoblauch, Chili, Rauchsalz, Chili, Cayennepfeffer, Oregano, Nelken, Kreuzkümmel)

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Für die Burgersauce alle Zutaten miteinander verrühren und gut abschmecken. Weiderindpattie anbraten und für 6 Minuten in den 160°C heißen Ofen geben. Die Zwiebel pellen, halbieren und mit etwas Zucker und Salz leicht anbraten. Die Cherrytomaten halbieren und die Gurke in Scheiben schneiden. Das Dinkelbrötchen toasten. Alles zu einem Burger zusammenbauen und den Heumilchkäse auf das Fleisch hobeln. Mit Salat und Brötchen abschließen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook