So sieht's aus.

Online Grillakademie

Wasabidatteln im Speckmantel

Wasabi kennt man hierzulande vor allem mit japanischem Sushi. Aber auch bei Ihrem Grillevent ist die grüne Schärfe mit Datteln und Speck nicht fehl am Platz.

18.11.2014
Datteln im Speckmantel
Zutaten für Portionen
1 Datteln (wahlweise getrocknete Pflaumen oder Feigen)
1 Wasabipaste
1 Bacon
1 Zahnstocher

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 5 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Den Bacon auslegen und gleichmäßig, je nach gewünschter Schärfe, mit Wasabi bestreichen. Die Datteln stramm aufrollen, mit dem Ende der Speckscheibe auf den Grill lege und bei mittlerer bis hoher Temperatur grillen, bis der Bacon die gewünschte Bräune erlangt hat. Zahnstocher einstecken und heiß servieren.

HIER  gibt's die Video-Anleitung dazu!

Guten Appetit!

Weitere Infos und Grilltipps finden Sie unter  www.kochmuehle.de

Kochmuehle-Logo

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook