So sieht's aus.

Rezept aus der Sendung

Wachtel auf der Prosecco-Dose

18.11.2014
Ein Truthahn vom Bierfass und andere verrückte Grill-Methoden - unsere "...
Ein Truthahn vom Bierfass und andere verrückte Grill-Methoden - unsere "Kochen mit Knall"-Experten zeigen, wie's geht.  © Kabel eins
Zutaten für Portionen
1 Wachtel
1 Prosecco-Dose
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
1 Knoblauchzehe
1 TL Salz
1 TL Zucker
1 Pfeffer nach Belieben

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 30 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG 

Die Wachtel mit den Kräutern und dem Knoblauch füllen. Innen und außen salzen und zuckern.

Auf die Prosecco-Dose setzen und ca. 25 bis 30 Minuten unter einer Abdeckung grillen.

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook