So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Vitello Tonnato

Ein Rezept aus dem "Caruso" in Oldenburg.

07.03.2016
Zutaten für Portionen
200 g Kalbsrücken
100 g Mayonnaise
100 g Thunfisch
100 g Sardinen
100 g Mascarpone
80 g Parmesan (gerieben)
8 Blättchen Basilikum
1 Msp. Zimt
2 Schuss Olivenöl
1 TL Pfeffer

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Alle Zutaten durch den Stabmixer ziehen und schon ist die Creme fertig! Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Den Kalbsrücken am Stück kurz anbraten und dann für 10 Minuten bei 170 Grad in den vorgeheizten Backofen geben. Danach in dünne Tranchen schneiden und die Thunfischcreme aufstreichen.

Mit Kapern und grobem Pfeffer garnieren - fertig ist ein leckeres Vitello Tonnato!

Guten Appetit!

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