So sieht's aus.

Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Veggieburger

Ein vegetarischer Burger, dem es an nichts fehlt. Viel Spaß beim Nachkochen!

06.07.2016
Zutaten für Portionen
2-3 Knollen frische rote Beete
2 rote Zwiebeln
0.5 Tasse Hirse
0.25 Tasse Haferflocken
10 g Mehl zur Bindung
150 g Schafskäse
1 Prise Meersalz
1 Prise Pfeffer
4 normale Burgerbrötchen
1 Feige
3-4 TL Barbecuesauce
1 Bund Petersilie (optional)

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

  • Die rote Beete Knollen waschen und sehr fein reiben. 
  • Die roten Zwiebeln sehr fein klein schneiden und samt Hirse sowie Haferflocken unter die Masse heben. 
  • Würzen und den Schafskäse und gegebenenfalls Petersilie unterheben. 
  • Eventuell etwas Mehl zur Bindung dazu geben.
  • Die Veggiepattis nur kurz, circa 2 Minuten pro Seite in Öl braten bei nicht allzu großer Hitze. 
  • Pattis in Burgerbrötchen legen, mit Feigenscheiben, gegebenenfalls Zwiebelscheibchen und Barbecuesauce verfeinern.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook